Siero-Vitamina C

35,00

Esaurito

COD: PR0060SIE Categoria: Tag: , ,

Il Siero alla vitamina C Parentesi Bio illumina l’incarnato e contrasta l’invecchiamento cutaneo.

La vitamina C ha un’azione antiossidante e lenitiva, risultando uno dei principi attivi fondamentali per contrastare gli effetti infiammatori dei raggi solari. 

Ottimo anche per le pelli infiammate da acne, da alternare ad un siero specifico come il Siero alla niacinamide ed azeloglicina Parentesi Bio.

La vitamina C , inoltre, è un potentissimo antiage poiché aiuta la produzione del collagene, proteina alla base del sostegno dermico.

Vitamina C stabilizzata 1,5%

Formato: 30ml

PAO: 6M

Il prodotto è:

  • Privo di SILICONI, PARAFFINE, PARABENI, OLI MINERALI, SLES, SLS, PEG, UREA, DEA
  • Nickel tested
  • Vegan
  • Cruelty free (NON TESTATO SU ANIMALI)
  • Certificato AIAB

Sabyo consiglia di applicare il prodotto mattina e sera dopo aver deterso il viso e prima della crema. Non utilizzare in associazione ad AHA, BHA e retinoidi. Applica eventualmente il Siero alla vitamina C al mattino, e gli acidi/retinoidi la sera.

INCI:

Aqua [Water], Sodium ascorbyl phosphate, Cyamopsis tetragonoloba (guar) gum, Citric acid, Algin, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Parfum [Fragrance], Tetrasodium glutamate diacetate, Tocopheryl acetate, Olea europaea (Olive) fruit oil*, Limonene, Panthenol, Citrus aurantium dulcis (Orange) peel oil.

*BIOLOGICO

 

  • SODIUM ASCORBYL PHOSPHATE: antiossidante
  • CITRIC ACID: L’acido citrico, una polvere cristallina bianca, è un acido organico tri-carbossilico naturale ricavato per estrazione dagli agrumi o per fermentazione di soluzioni zuccherine.La sua struttura gli conferisce proprietà chelanti, esfolianti e cheratolitiche ma in cosmesi viene utilizzato principalmente come regolatore di pH.

 

  • CYAMOPSIS TETRAGONOLOBA GUM:  La Gomma di Guar. viene ricavata dai semi di una pianta erbacea annuale (Cyamopsis tetragonolobus, della famiglia delle Leguminose) di origine indiana, ma coltivata anche in diverse altre parti del mondo, come il vicino Pakistan, la Cina e gli Stati Uniti.Una delle sue proprietà più interessanti riguarda la capacità di assorbire notevoli quantità d’acqua, con la quale forma soluzioni particolarmente vischiose; la gomma di guar è infatti solubile sia in acqua fredda che in acqua calda e tollera molto bene leggeri scostamenti del pH dalla neutralità.Queste caratteristiche ne fanno un ottimo agente addensante e gelificante, particolarmente utilizzato in ambito cosmetico. Per le buone proprietà emollienti ed ammorbidenti della cute, la gomma di guar rientra nella composizione di creme idratanti, detergenti e in quelle dedicate alla cura dei capelli.
  • LIMONENE: Si tratta di una fragranza dal classico sentore agrumato che viene estratta dalla scorza dei limoni, delle arance e di altri agrumi.
  • ALGIN: L’alginato di sodio viene estratto dalle alghe marine marroni. È sotto forma di una polvere bianca e inodore, utilizzata in cosmetica per le sue proprietà gelificanti (che conferiscono consistenza ai prodotti).
  • ETHYLHEXYLGLYCERIN: conservante
  • TOCOPHERYL ACETATE: Il tocoferolo acetato è un derivato della vitamina E. Agisce in cosmetica come antiossidante. Può essere prodotto sinteticamente o di origine naturale, ad esempio estratto di olio di soia o girasole.
  • PHENOXYETHANOL: Fenossietanolo è: un conservante ad ampio spettro ampiamente utilizzato in cosmetica con un basso rischio allergizzante, ammesso dal disciplinare ICEA e dal disciplinare SOIL per la certificazione dei cosmetici eco-biologici.
    Per legge questo conservante può essere utilizzato fino ad una concentrazione massima dell 1%, un livello di concentrazione che viene definito dal Comitato Scientifico sulla Sicurezza dei Consumatori della Commissione europea ben al di sotto dei margini di sicurezza per l’uso in qualunque fascia di età.
  • TETRASODIUM GLUTAMATE DIACETATE: È un ingrediente verde e serve a impedire che gli ioni metallici disciolti nel cosmetico facciano irrancidire il prodotto.In gergo tecnico questo genere di ingredienti sono chiamati chelanti o sequestranti, perché si legano agli ioni metallici e li sequestrano, rendendoli inoffensivi.

 

  • OLEA EUROPEA FRUIT OIL*: Olio di Oliva aiuta il cuoio capelluto e la fibra grazie ad alcuni specifici elementi di cui dispone in abbondanza. In particolare la vitamina A, capace di contrastare gli effetti dell’invecchiamento, ma anche la vitamine Einsostituibile  per combattere gli effetti dei radicali liberi e dei danni ai tessuti cellulari. Quindi i numerosi acidi grassi di cui l’olio di oliva è composto, tra cui l’acido linoleico, indispensabile per conferire morbidezza e disciplina anche per le chiome più difficili da trattare. L’olio extravergine di oliva può essere applicato su qualsiasi tipologia di capello poiché di norma risponde alle più svariate esigenze. Può essere utile per districare le chiome più disordinate, regalando così sollievo ai capelli ricci e secchima anche aggiungere morbidezza, volumeluminosità e riparare alcuni dei danni quotidiani dovuti al sole, al phon e alla spazzola.

 

  • PANTHENOL: il pantenolo, detto anche Provitamina B5, è molto utilizzato in cosmesi grazie alla sua azione idratante e lenitiva ed è importantissima per la salute dei capelli.
    Oltre a donare intenso nutrimento alla chioma, è noto:♦ per la sua azione emolliente e lenitiva sulla cute, in grado di alleviare prurito e irritazioni e donare freschezza.
    Per questo, viene utilizzato anche sulle cuti delicate o infiammate.♦ per riuscire a mantenere la giusta idratazione di capelli e pelle e previene l’indebolimento dello stelo, donando quindi grande forza alle strutture e protegge la chioma dai danni ambientali e dal calore.♦ per combatte l’effetto crespo e rende i capelli setosi, voluminosi, morbidi e lucenti.E’ ideale anche per dare definizione al riccio. Facilita la pettinatura e lo styling dell’acconciatura

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Siero-Vitamina C”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *